Белорус украл из зоопарка носуху

зоопарк


Житель Гродно похитил из местного зоопарка носуху. Об этом БЕЛТА произнес сотрудник пресс-службы УВД Гродненского областного исполнительного комитета Миша Кузнецов.

Инцидент случился на местности Бабушкиного дворика (это хочет отведенное место в зверинце, где может быть погладить безопасных животных и сфотографироваться с ними). Как докладывают очевидцы, 42-летний мужик длительно гладил детеныша носухи также гласил с ним, а позже неприметно засунул за пазуху и унес с собой.

Сотрудники зоопарка отыскали пропажу только вечерком, когда высылали животных в вольеры, после этого обратились в милицию. Скоро милиционеры отыскали свежее объявление о продаже редчайшей носухи на гродненском форуме. Как выяснилось, это и было похищенное животное.
По факту кражи было возбуждено дело, подозреваемый задержан и сознался в содеянном, животное возвращено в зоопарк.

Как поведали Onliner.by в Гродненском зверинце, это 1-ый случай, когда визитёр похитил животное.
Носухи мелкие млекопитающие семейства енотовых, всераспространенные на обоих американских материках.

Свой наименование взяли за небольшой подвижный хоботок, образованный фронтальной частью верхней губки и удлиненным носом.


Комментариев: 8 на “Белорус украл из зоопарка носуху

  1. А может, те, которые называют себя украинцами, сами отказались от русского имени, причем не так давно? Хмельницкий, например воевал с поляками под девизом «За землю русскую, за веру, православную!», и универсалы свои он писал для РУССКИХ (кстати, в украинских переводах «Тараса Бульбы» Гоголя везде слово «русский» заменялось на «украинец» или «козак»).

  2. Главное, что это свои каноничные издевательства и избиения. По мнению российских законодателей это должно доставлять детям удовольствие и гордость за родную страну.

  3. а вот и первый серьёзный звоночек
    .
    Западные банки уже начали закрывать кредитные линии российским компаниям, — экс-министр финансов РФ

Добавить комментарий