Автор книги о ликвидации Усамы бен Ладена попал под следствие

Сейчас сложно найти хороший автомобильный аккумулятор, так как много сейчас некачественного товара. По этому, если вы очень хотите автомобильный аккумулятор купить, то в авто магазине Ad-oil.com.ua вы можете выбрать хороший аккумулятор. Там предоставлены аккумуляторы только лучших марок.

Бывший спецназовец ВМС США, настрочивший книжку о ликвидации руководителя «Аль-Каеды» Усамы бен Ладена, угодил под расследование. Мэтт Биссоннетт подозревается в распечатывании тайной информации.

По говорениям офпреда Министерства Эми Деррик-Фрост, Биссоннетт выпустил «Непростой вторник» без неокончательной выверки специалистами из минобороны. Она подчернула, что выяснение «выступает свойственным методом и может ввергнуть к иску». Писателю книжки могут быть представлены криминальные претензии.

Еще в 2012 году Пентагон нашёл в ней непоследовательно рассредоточенные тайные показания и припугнул писателю арбитражем за переступание контракта о неразглашении военной секрета. Покровители бывшего спецназовца, со своей стороны, рассказывали, что еще до обнаружения книжки многие тонкости деятельности были раскрыты, например, по активности президентской администрации Б. Обамы.

Биссоннетт поставил книжку под именем Марк Оуэн в соавторстве с корреспондентом Кевином Маурером. Она была выпущена в сентябре 2012 года. Создатель говорит о том, как лично принимал участие в спецоперации по ликвидированию вершины «Аль-Каеды», и вдобавок об спасении штатского командира, забранного в пленение пиратами у берегов Сомали в Индийском океане.