Арестован освободивший две тысячи норок американец

американец


25-летний янки Тайлер Лэнг (Tyler Lang) арестован в пригороде Лос-Анджелеса за пришествие на ферму по разведению норки в Иллинойсе. Как информирует Los Angeles Times, Лэнг и его сообщник 27-летний Кевин Джонсон (Kevin Johnson) выпустили из клеток около 2-ух тыщ норок, и вприбавок отчасти убили забор около фермы, чтоб разрешить животным сбежать.
Инцидент случился в 2013 году.

По версии милиции, Лэнг и Джонсон путешествовали прошедшим летом по штатам Айова, Висконсин и Иллинойс с целью освобождать животных и разрушать фермы по их разведению. В августе они тормознули на норковой ферме в городке Моррис, штат Иллинойс, где и сделали правонарушение.

Молодые люди также инкриминируются в том, что они повредили лакокрасочное покрытие на 2-ух сельских автомобилях, и вприбавок написали Освобождение это Любовь на сарае.
В милиции также говорят, что последующей целью спасителей животных была лисья ферма, расположенная в часе езды от места правонарушения. Но замыслам преступников реализоваться было не судьба Джонсона арестовали практически сходу после освобождения норок.
Ожидается, что Лэнг и Джонсон станут перед чикагским трибуналом в течение месяца.

Огромное наказание, которое им грозит это 5 штраф лишения и лёт свободы в размере 250 тыщ баксов с каждого.


Комментариев: 15 на “Арестован освободивший две тысячи норок американец

  1. Лучше бы она молчала. На ее появление в Донецке может вызвать только агрессивную реакцию и расценено как провокация. Или она не понимает что это уже не майдан 2005 года.

  2. Не забуду никогда репортажи новостей августа 2008-го,эти колонны грузовиков с переодетыми в натовскую форму грузинами и перепуганными лицами,когда возвращались обратно в места дислокаций…

  3. Когда чемпиона СССР по метанию молота спросили, как ему это удалось, то он ответил: “Если бы мне дали Серп, то я бы зашвырнул его еще дальше!”

Добавить комментарий