Американка подала в суд на… шоколадный крем

Жительница Калифорнии, озабоченная здоровым едой собственных детей, обвинила производителей шоколадного десерта в том, что этот продукт воображает опасность для здоровья, потому, что в нем содержится непозволительное количество насыщенных жиров и сахара.

amerikanka-podala-v-sud-na-shokoladnyj-krem

Шок, что испытала американка, определив о содержимом любимого десерта ее детей, привел ее в суд. Тот факт, что Nutellа никак не лучше простого шоколадного батончика, и что в ней содержится огромное количество насыщенных жиров, не покинул покупательницу равнодушной. Утрату веры в шоколадные десерты дама оценила в сумму, равную средствам, потраченным ею на «нездоровый» продукт. «Nutella стоит меньше, чем мы за нее платим», — уверена истица.

Маркетинговая кампания производителей Nutella гласит, что шоколадный десерт есть хорошим ассистентом всех занятых мам, и возможно частью здоровой, сбалансированной диеты их детей. В собственном обращении в суд покупательница требует вынудить компанию производителя Ferrero совершить новую рекламную кампанию, развеивающую все сомнения по поводу пользы продукта для здоровья. Представители компании, со своей стороны, заявляют, что планируют защищать собственную продукцию, настаивая на хорошем качестве ее ингредиентов.

Насыщенные жиры связывают с развитием заболеваний сердца, а через чур большое потребление сахара – с диабетом второго типа.

Сегодня нашел один интересный сайт arbitrazhnyj-upravljajushhij.ru, если вам требуется Арбитражный управляющий посетите этот полезный проект. Вам и вашим друзьям обязательно нужно на это посмотреть. Заходите на этот проект и не стесняйтесь.

Добавить комментарий