Вот чего боятся миллионеры

миллионер


Что задумываются миллионеры о собственных деньгах? Большая часть обычных людей беспокоится о том, как сохранить свой экономический баланс в плюсе и избежать ненадобных трат. Но ультра-богатые люди уже не боятся этого. Они задумываются только о том, чтоб их состояние не сумело помешать детям достигнуть личных удач.

Один из 7 мультимиллионеров или миллиардеров переживает относительно того, чтоб средства не лишили желания и малышей амбиции идти к собственному успеху. И чем богаче человек, тем больше эти ужасы.

Согласно итогам исследования, это напряжение в неких богатых семьях приводит к напряжЁнности.
Исследование юрфирмы Withersworldwide включало анализ 4 500 миллионеров, и вприбавок подробное интервью с представителями 16 богатейших семейств Европы, Северной Америки и Азии, информирует Telegraph. Участники были поделены на две группы: равномерно богатые (с капиталом до $10 млн) и ультра-богатые (с капиталом более $10 млн).

Миллионерам было предложено оценить, какую цель они преследуют, беря во внимание свой капитал. Более 3 000 участникам также было предложено узнать собственные самые большенные опаски по поводу семьи и собственного состояния.
В обеих группах миллионеров самым огромным опасением стало переживание относительно заморочек со здоровьем. 37% ультра-богатых и 36% равномерно богатых людей поставили здоровье на самое высочайшее место.
Вторым опасением, которое истязает 15% ультра-богатых людей, стало переживание за фортуны малышей ну и то, что достаток может отнять у их личных амбиций.

Это напряжение было посильнее, чем переживание относительно утраты части состояния или даже домашнего разлада.
Ультра-богатые люди в два раза почаще высказывали опаски по поводу развития малышей, чем наименее богатые, для которых это было четвёртым ценностью.
Для многих родителей-миллиардеров основной заботой есть то, что достаток будет сковывать личное развитие их деток, так как их состояние разрешает им не трудиться в течение всей жизни. Наименее богатые люди переживают достаточно этого меньше, так как их капитал не достигнул таких размеров.

Тогда как кое-какие из ультра-богатых семей делают новые предприятия, другие используют идею благотворительности, чтоб дать участникам семьи новое чувство неспециализированной цели. Часть семей также опирается на цель семьи, которая оказывает помощь им двигаться вперёд вместе.


Комментариев: 12 на “Вот чего боятся миллионеры

  1. для федераста нет разницы между приглашенной высокооплачиваемой звездой и батрачащим за копейки по 12 часов рабочим ))))))))))))))))))))))))))))

  2. Об этом в среду, 27 января, сообщают западные СМИ со ссылкой на доклад организации Tampep. Она занимается профилактикой ВИЧ и венерических заболеваний среди работников секс-индустрии.

Добавить комментарий