Во Франции арестовали имущество Березовского

франции

Во Франции арестовали недвижимость, принадлежавшую Борису Березовскому. Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры Рф.

Трибунал Марселя решил об аресте дома, размещенного в городке Антиб (регион Прованс-Альпы-Лазурный Сберегал). Тем трибунал удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ, направленный в рамках дела, расследуемого русскими правоохранительными органами, сказано в сообщении.

Формальным владельцем недвижимости есть французское юрлицо.

Похожие записи:
  1. какое количество стоит путешествие к Эльбрусу через семь ущелий
  2. Выяснен прожиточный минимум за II квартал 2014 года


Комментариев: 22 на “Во Франции арестовали имущество Березовского

  1. P R O R O C K,ну,если они ругались по этому поводу 38 лет,то там не только в деньгах дело,а скорей жена переживала за жизнь мужа) А так — мало того,что купил бы из заначки (или за халтурные деньги байк,вместо того,чтобы потратить их на семью — на так называемые «нужные вещи» по женской классификации),то тогда бы пришлось явно скрывать от жены свои поездки на этом байке,не говоря уже о его существовании и покупке мужем))) но это такое — из серии фантазий…кто его знает из-за чего они ругались) может жена была бывшей байкершой,точнее — из этой тусовки,и понимала,что муж мог спокойно разьезжая на байке найти себе какую-нибудь «вертихвостку» и слинять «по ветру»)))

  2. В 5.40 утра уже светло а в 16 вечером уже темно и нужно включать освещение на улице, на производстве , в офисах и т.д. Где ж та экономия ??? И зачем нам это нужно ???

  3. впрос поставлен неверно. правильно спросить: «что должно случиться с США, чтобы доллар перестал пользоваться таким спросом в мире?» ))))))))))))

Добавить комментарий