Стинг не позволит детям наследовать своё состояние

стинг


Детки известного 62-летнего музыканта Стинга не могут рассчитывать на многомиллионное достаток собственного отца. Стинг своим ответом восполнил последовательности миллионеров, которые хотят, чтоб их малыши обучились рассчитывать на себя. Звезда задумывается, что в неприятном случае его достаток принесёт детям больше вреда, чем полезности.

Состояние музыканта Сейчай оценивается более чем в $300 млн, информирует Business Insider. Но Стинг вожделеет, чтоб его детки обучились сами себя пичкать: Все мои малыши знают это, и они изредка меня молят о чём-то. Естественно, в случае если у их будут большенные трудности, я помогу им, но пока мне не приходилось это делать. У их имеется чувство трудовой этики, которое велит им самим получать фуррора.

На данный момент 62-летний Стинг имеет трёх отпрыской и трёх дочерей в возрасте от 18 до 37. В их возрасте Стинг не имел такового состояния. Он вырос в семье рабочего в Уолсенд на Тайнсайд, и его путь к славе был тернистым и тяжёлым.

Ему приходилось выступать в пабах за £10 за ночь. Это была проверка на крепкость.
В своё время Стинг взял заряд мотивации от царицы Великобритании. В протяжении её визита судостроительного завода Swan Hunter он поклялся: Я планирую стать богатым, известным, удачным и кататься на Роллс-ройсе так же, как она.
Сравнивая свой путь к звёздным верхушкам с фортунами таких звёзд современной поп-музыки как Джастин Бибер, он сказал: Если б я всё взял на блюдечке, не уверен, что я был бы благодарен судьбе или выжил.

На данный момент он достигнул того, чего вожделел и вожделеет, чтоб детки обучились ценить успехи и свои труды.
Но Стинг не есть первым в долгой веренице звучных миллиардеров и заявлений миллионеров, которые хотят созидать собственных деток независящими.

Билл Гейтс, самый обеспеченный человек в мире, объявил, что его детки не сумеют наследовать внушительную часть его состояния в $76 миллиардов. По этому пути пошли многие известные богачи.


Комментариев: 20 на “Стинг не позволит детям наследовать своё состояние

Добавить комментарий