Минфин с 2015 года лишит безработных права на бесплатное лечение

2015


Минфин РФ собирается лишить права на бесплатную медицину неработающих россиян с 2015 года они должны будут доплачивать за свой исцеление в поликлиниках и муниципальных больницах. Соответственное предложение закреплено в основных направлениях фискальной политики на 2015-2017 годы, размещенной насайте ведомства.
Согласно документу, детки, пожилые люди и те, кто официально считается безработным в центре занятости, от доплат освобождаются.

Другие, включая домохозяек и всех, кто трудится без официального дизайна, должны будут каждый год выплачивать по 18% суммы, выделяемой на медобслуживание каждого гражданина из региональных бюджетов. В 2015 году эта сумма составит 18,8 тыщ рублей в год, другими словами доплачивать нужно будет по 3,4 тыщи рублей.
Как пишетSlonсо ссылкой на источник в Минфине,размер и форма платежа пока не установлены, но наверняка, что неработающие должны будут заплатить эту сумму за новый мед полис ОМС.
ПоданнымРосстата и Государственного института системных изучений проблем предпринимательства, доплачивать за нужную медпомощь придется примерно 42,8 млн россиян, из их 29,1 млн трудятся без дизайна и еще как минимум 13,7 млн человек не трудятся без почтительной с позиций Министерства денег предпосылки.

Официально трудятся в Россиилишь 41,5 млн человек, включая пожилых людей. Официальный статус безработных согласно данным на май 2014 года имели только 0,9 млн россиян.
Со собственной стороны, те, чья официальная заработная плата создает более 45,2 тыщ рублей за месяц, со будущего года будут должны платить за национальную медицину больше. Министерство денег закрепил в новеньком документе предложениеАнтона Силуанова собирать взносы на нужное мед страхование со всей заработной платы работника.

Так, при заработной работника 100 тыщ рублей за месяц его работодатель должен будет каждый месяц отчислять на ОМС на 3,1 тыщи рублей больше.

Похожие записи:
  1. Во Франции арестовали имущество Березовского
  2. Чеченские семьи из Курганской области возьмут до €20 тыщ


Комментариев: 30 на “Минфин с 2015 года лишит безработных права на бесплатное лечение

  1. ввп это макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

  2. я так понял что приверженцы комуняк невкурсе что их вождь голосовал за Закон где прописана Евроинтеграция Украины

  3. Он также призвал молиться за то, чтобы Украина стала членом Евросоюза, как в свое время князь Владимир Великий сделал Киевскую Русь частью Европы.

  4. он ничего не сделал для Украины – он в десятке меценатов страны и для рейтинга страны сделал больше чем все остальные вместе взятые

  5. я хочу иметь рядом и магазинчик где можно купить кило соли или буханку хлеба, но мне нужно рядом и супермаркет где большой выбор

Добавить комментарий