Двое греков обманули 360 тысяч немцев на 36,5 млн

грек


Греческая милиция арестовала 44- и 36-ти летних греков, подозреваемых в мошенничестве против 360 тыщ жителей Германии, завлекая их к роли в несуществующей лотерее,сообщаетGreek Reporter.
Согласно данным издания, они нелегально взяли списки клиентов букмекерских и игорных компаний.

Нанятые подозреваемыми в мошенничестве люди связывались с гражданами Германии и уверяли тех, кто они могут одолеть огромные суммы средств, машины или туристские поездки, в случае если будут оплачивать каждомесячную подписку в €29,9.
Сотрудники МВД оценивают нанесенный германцам вред в €36,5 млн. Отмечается, что они сделали пару поддельных компаний для легализации доходов, которые распределяли в банковских квитанциях по всему меру.

Для задержания и установления подозреваемых греческая милиция сотрудничала с германской милицией. В зданиях обоих подозреваемых, расположенных в Афинах, прошли обыски.

У 44-летнего мужчины отыскали четыре расчетные книги греческих банков и греческие и забугорные деловые документы, а у 36-летнего три запечатанных конверта с документами.


Комментариев: 17 на “Двое греков обманули 360 тысяч немцев на 36,5 млн

  1. Лишь бы сейчас ситуация с Карабахом не обострилась( А то Азербайджан оружие набирает,а натовские подстрекатели могут и подсунуть Алиева,как в своё время Саакашвили подсунули,..Правда,в такой ситуации российские войска таки дойдут до столицы,ибо нефть))

  2. Не знаю,кто там выиграет на выборах,но все эти попытки навязать русскоязычной,городской интеллигенции,которая всегда была мыслительным центром на территории современной Украины,язык коренного земледельческого населения,которое до расстраивания Российской империи только и могло,что выращивать зерновые и выпасать скот,скоро будут прекращены) А все эти австровенгерские сказки по «новоукраинскому языку» и «правдивой» истории,которую мы якобы только сейчас узнаём,можно только разве что и подтираться в туалете)

  3. Да вы что делаете???? Там же курируется работа АТОМНЫХ СТАНЦИЙ!!!!!!!!
    ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ………. БОЖЕ, РАДИАЦИОННАЯ ВОЛНА ПРИ ВЗРЫВЕ ЧЕРНОБЫЛЯ ТРИ РАЗА ОБОГНУЛА ЗЕМНОЙ ШАР

Добавить комментарий