В Ford разработали самую длинную подушку безопасности

ford


Компания Форд напичкает свой пассажирский микроавтобус Transit 2015 модельного года хочет сделанными боковыми подушками безопасности. Их основное преимущество в том, что они способны уберечь от ударов пассажиров всех 5 последовательностей сидений.
Подушку, которую ее создатели называют неподражаемой для сектора разработкой, возьмёт Форд Transit в выполнении с 15 пассажирскими местами. В развернутом состоянии шторка имеет около 5 метров в длину и примерно метр в ширину, а ее количество создает 120 л.. Южноамериканские СМИ, информирующие о разработке, отмечают, что это только немногим меньше количества грузового отделения Мазда MX-5.

В Форд же приводят для сопоставления другие эти количество боковой подушки в Форд Mondeo создает всего 42 л.
Большущая подушка взяла слету два устройства, наполняющих ее газом. Соответственно, ее создатели говорят, что, не обращая внимания на большие размеры, она способна развернуться в считанные толики секунды при трагедии или опрокидывания.

Анонс разработки Форд и его технологический партнер компания TWR сопроводили особенным видеоклипом, в каком показано не только лишь функционирование устройства, да и разработка его установки и производства в Форд Transit.


Комментариев: 28 на “В Ford разработали самую длинную подушку безопасности

  1. стандартная практика диверсионных групп: в форме противника бить по своим для исполнения провокации,все спецслужбы мира этим грешат — чем нынешняя ситуация отличается? обидно другое,что от нас,простых людей,нийуха не зависит…

  2. А ты потом дима мамкам этих бестолковых деток что говорить будешь? Власть винить будешь? Это ж не твоих сажать потом будут за то, что тебе жар загребали.

  3. 1 августа индекс «широкого рынка» S&P 500 впервые в истории преодолел отметку в 1700 пунктов после обнародования итогов заседаний Банка Англии и Европейского центробанка.

  4. Стрелочник россиянский, мы позаботился о тех, о ком считаем нужным, а ты позаботиться о тех, о ком прикажет ботоксная тварь. Улавливаешь разницу?

Добавить комментарий