Тони Фернандес продал команду Caterham F1

фернандес


Малайзийский бизнесмен не выдержал валютного бремени "Формулы-1", избавившись от принадлежащей ему команды-аутсайдера Caterham. Совместно с Фернандесом "конюшню" покинул и ее броский директор Сирил Абитебул.

«наверняка,» гоночный коллектив из Лифилда приобрели ближневосточные инвесторы.
Продажа Caterham F1 стала ожидаемым событием в "Формуле-1" и еще одним тревожным знаком для других участников. Тони Фернандес закончил строить иллюзии еще сначала сезона-2014, и способности команды взаправду были далековато не радужными. Наверняка, Caterham так и окончит чемпионат на последней позиции Кубка конструкторов, лишившись очень принципиальных денежных выплат из призового фонда "Ф-1".

По последним данным, долговые обязательства "конюшни" уже выросли до 20 миллионов евро. А скоро возрастут еще более, так как Рено Спорт с этого момента не будет предоставлять англо-малайзийской "конюшне" скидку на движки, и оплачивать счета Caterham будет обязана вполне.
"Формула-1" больше не работает, — написал Тони Фернандес в Twitter незадолго до удаления собственного аккаунта. — Но, не опасайтесь направляться своим мечтам, веруйте в невообразимое и ни в коем случае не гласите для себя слово "нет".

А основное, любите жизнь и повсевременно следуйте своим убеждениям, даже в этом случае, если обстановка складываются против вас. Может быть, я когда-нибудь возвращусь". Милая воззвание бизнесмена до того времени пока есть единственным доказательством реализации команды Caterham F1. Как сообщаетMotorsport-Total, официальное заявление последует в скором времени и поступит от лица нового носителя, предположительно, из Близкого Востока.
Интересно, что вкупе с Фернандесом команду покидает и ее броский шеф Сирил Абитебул, поступивший на должность начальника Caterham в конце 2012 года.

Ранее француз индийского происхождения был ассистентом директора Рено Спорт F1 и на данный момент вернется в моторостроительную компанию из Вири-Шатийон, чтоб принимать участие в глубочайшей реструктуризации этого подразделения. Молвят, трансфер случился с благословения и подачи команды Red Bull Racing, заинтересованной в эффективной работе собственных поставщиков.


Комментариев: 22 на “Тони Фернандес продал команду Caterham F1

  1. питарок, у меня четверо детей, две жены и малолетние любовницы, поищи себепартнера в масквабадском педриархате )))))))))))

  2. Постепенно,потихоньку западный мир пытается размыть понятие полов,гетеросексуальные отношения отходят на задний план. А что делать? Население растёт рекордными темпами на Земле! Ещё добавят парочку неизлечимых вирусов в нужный момент,а нужным людям расдадут антивирусную сыворотку,и наступит Время Ч…

  3. Вывод: человека в подвал,закупить по 7 грн житомирских носков,кровавить носки кровью человека,продавать на аукционе каждый носок по 100 штук зелени,выгода — миллионы миллионов процентов,пока кровь не закончится)))

Добавить комментарий