Спорткупе Alpine

Первый спорткар возрожденной марки Alpine – A110 – возьмёт «заряженную» модификацию Спорт с 305-сильным двигателем. Об этом информирует издание Auto Express.

Кроме форсированного 1,8-литрового турбомотора, в компании кроме этого собираются снизить массу «горячей» модификации. Автомобиль за счет упрощенной отделки интерьера будет весить приблизительно на 50 килограммов легче простого Alpine A110 – около 1050 килограммов.

Подвеска спорткара станет тверже – «приблизительно на 15-20 процентов», как говорят в компании. В Alpine перенастроят роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, рулевое управление и совокупность стабилизации, и установят новый выпуск. Единственным элементом, что останется прошлым, станут тормоза.

Версия Спорт, как ожидается, покажется к лету 2018 года. Стоить машина будет приблизительно на 10-15 процентов дороже простого спорткара. Цены на простой Alpine A110 начинаются от 58,5 тысячи евро.

Немного на этих днях про оборудование для АЗС и нефтебаз на http://lpgroup.ru/ много интересного почитал, на мой взгляд это интересно и очень важно. Очень полезная информация.

Добавить комментарий