Продажи Ульяновского автозавода упали почти на четверть

ульяновского


За 1-ое полугодие 2014 года Ульяновский авто завод воплотил 22841 автомобиль, что фактически на четверть меньше чем за тот же период в прошедшем году, информирует Автостат ссылаясь на департамент связей с общественностью Sollers.
Как стало понятно, реализации УАЗ свалились на 23,7%, год назад автоконцерну удалось воплотить на семь тыщ автомобилей больше.

На российском авто рынке падение продаж ненамного отстаёт от неспециализированного сокращения 21,7%.
Следует отметить, что экспорт продукции Ульяновского авто завода также снизился более чем на третья часть. На рынки Казахстана, Белоруссии и Узбекистана было реализовано 3283 автомобиля, значительную часть из которых заняла модель UAZ Patriot.
Отметим, что в 1-ые 6 месяцев года Ульяновский авто завод не один раз приостанавливал создание из-за понижения покупательной возможности.

На заводе вводили режим неполного рабочего времени в целях сохранения двухсменного режима работы и чтоб не было массового сокращения персонала.

Похожие записи:
  1. Москва метит в календарь Формулы-1


Комментариев: 9 на “Продажи Ульяновского автозавода упали почти на четверть

  1. Revolution Ukrainian — 16.09.2014, 17:34, если брать коррупцию,то коррупция была и ДО Януковича,это если не лукавить,не говоря уже о том,что она была и даже в СССР,только не в таких ужасающих масштабах,а по поводу разрыва "страны на куски" — всё из-за экономики,и тех олигархов,которые связаны и с ЕС,и с Россией,поэтому "шо маемо — то маемо",просто если уж следовать логике искоренения олигархата — так это надо было делать ХОТЯ БЫ после первого майдана,что не последовало,хотя лозунги и идея были хорошими (пусть даже под внешним контролем США и ЕС)

Добавить комментарий