Новая батарея Samsung SDI обеспечит электрокарам запас хода в 600 км

Samsung SDI, подразделение корейского конгломерата по производству литий-технологий и ионных батарей возобновляемой энергетики, которое поставляет аккумуляторная батареи для автогиганта BMW, заявила о создании нового аккумулятора, талантливого дать электромобилям запас хода 600 километров при времени зарядки всего за 20 мин..

Новая батарея Samsung SDI обеспечит электрокарам запас хода в 600 км

Как заявляет «Самсунг», новая батарея высокой плотности будет снабжать 500 километров пути либо заряжаться на 80 процентов мощности за время, которое займет недолгая остановка в придорожного кофе. Для сравнения, это намного стремительнее, чем в настоящее затрачивает на полный заряд электромобиль Tesla Model S.

Гигант электроники считает, что вместо повышения количества элементов батареи, которое, со своей стороны, увеличивает массу электрокара, возможность сверхбыстрой зарядки (сопоставимой по времени с зарядкой смартфона) разрешит потребителям меньше волноваться о запасе хода и нормально ездить на более дальние расстояния.

Это стало не единственной новинкой, которую Samsung объявила на Детройтском автосалоне NAIAS 2017. Кроме этого компания представила новое поколение элемента хранения энергии «21700» — цилиндрической батарейки, которую применяют многие производители разных электронных устройств.

Ещё на этих выходных про Нордеа Банк и валютных ипотечников почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

Добавить комментарий