Kia Sportage 2022 года получит кардинальное обновление

Джип пятого поколения начинает опробования в Европе, намекая на новый вид и подтверждая гибридный вариант. Незадолго до модель в первый раз увидели на тестировании в Европе задолго до дебюта в конце 2021 года.

В собственном нынешнем виде Sportage есть самой реализовываемой моделью Kia в Англии, уступив меньшему Niro лишь в сентябре в текущем году. Кросс дешёв в четырех комплектациях с выбором из трех двигателей: без версии и наддува с турбонаддувом 1,6-литрового бензина и сравнительно не так давно представленного 1,6-литрового мягкогибридного дизеля.

На раннем этапе неясно, будут ли все три варианта двигателей перенесены в Sportage пятого поколения, в то время, когда он поступит в продажу в первой половине 20-ых годов XXI века. Но дизель так же, как и прежде занимает важное место в европейской линейке Kia, исходя из этого, возможно, так и будет. Каждые бензиновые варианты также будут электрифицированы. Наряду с этим нет ни слова о том, будет ли Sportage следовать за более большим Sorento в получении подключаемой гибридной трансмиссии.

У этого тестового мула совершенно верно имеется какая-то электрифицированная трансмиссия, о чем свидетельствует установленная законом желтая наклейка. Не обращая внимания на камуфляж, данный прототип намекает на радикальную эволюцию стиля Sportage, сравнимую с резкой отличием между моделями второго и третьего поколения. Новый дизайн передней кромки капота предполагает сильное влияние нового Sorento, что носит заключительную версию решетки Kia «тигровый шнобель». Оптика расположена ниже, а передний сплиттер выступает дальше, чем раньше.

Трансформации сбоку и позади будут одинаково широкими. Производитель поменял линию крыши, изгибающуюся вниз в сторону совсем нового дизайна крышки багажника, увенчанного выступающим спойлером.

Камуфляж покрывает солидную часть дизайна задних фонарей, исходя из этого неясно, примет ли Sportage вертикальный дизайн, вдохновленный теллуридом, что возможно заметить на Sorento, либо сохранит огибающую световую полосу.

Вот ещё на днях про то где можно купить запчасти для ВАЗ и иномарок почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует подобное, то и вам стоит посмотреть.

Оставьте комментарий