Hyundai Spied тестирует чрезвычайно маленький кросс с обтягивающими шинами

Hyundai идет ва-банк на предложения внедорожников скромного размера в мире. Концерн реализовывает Venue как модель суб-Kona, протяженность которой образовывает всего 4044 мм. Venue не продается в Европе, но это лишь вследствие того что сравнительно не так давно объявленный Bayon будет продвигаться в том направлении как субкомпактный кроссовер, возможно, на базе супермини i20.

Как выяснилось, наверное, что у Hyundai имеется замыслы на еще меньший кроссовер, что, возможно, поместится в A-сегменте. Якобы под кодовым заглавием «AX1», миниатюрный автомобиль был увиден пользователем Instagram Shingeun_pic где-то в Южной Корее. Новинка больше похожа на маленький хэтчбек с высокой крышей, квадратными короткими свесами и колёсными арками.

Считается, что мелкий Hyundai разрабатывается по большей части для Индии. Но в сообщениях говорится, что он может продаваться и в некоторых азиатских государствах. Тяжелый камуфляж превосходно скрывает дизайн, не смотря на то, что он не имеет возможности скрыть причудливую форму, напоминающую нам еще об одном чудаковатом чудаке — Suzuki Ignis.

 

Автомобиль будет соответствовать требованиям категории менее четырех метров в Индии, что снизит налогообложение для обладателей. Создается чувство, что AX1 будет приблизительно 3,8 метра в длину. Он мало дольше, чем самый любимый в сети джип Suzuki Jimny.

Его наименование остается тайной, как и характеристики. Индийские отчеты предполагают, что микроскопический кроссовер ездит на той же платформе, что и Santro , ориентированный на город хэтчбек в третьем поколении и реализовываемый в Индии. У него громадный дорожный просвет, подходящий для неровных дорог Индии, а ручки задних дверей «запрятаны» в задней стойке.

Обыскали все известные вам интернет-магазины, но так и не отыскали где можно купить детские электромобили оптом, значит вы однозначно не были в интернет-магазине rivertoys.ru, так как раз там есть все, что вы так ищите и вам не удается найти.

Оставьте комментарий