Honda отзовет из России 55,6 тысячи машин для ремонта подушек безопасности

Российское подразделение автоконцерна Honda отзывает автомобили трех моделей из-за вероятных недостатков сборки. Об этом в понедельник, 15 августа, информирует сайт компании.

honda-otzovet-iz-rossii-556-tysyachi-mashin-dlya-remonta-podushek-bezopasnosti

Речь заходит о моделях Accord (выпуск с декабря 2008 года по октябрь 2015-го), CR-V (с декабря 2005-го по октябрь 2006-го) и Jazz (с декабря 2005-го по декабрь 2008-го). Отмечается, что у них «существует возможность неправильной сборки подушек безопасности».

Росстандарт на своем сайте уточняет, что всего отзыву подлежат 55,6 тысячи автомобилей. В заявленнии гороиться, что из-за неправильной сборки подушка безопасности может сработать непредусмотренным образом. На отзываемых транспортных средствах будет выполнена проверка и при необходимости замена проблемных элементов.

Обладателям автомобилей будут направлены соответствующие письма. Помимо этого, проверить, входит ли автомобиль в группу риска, возможно на сайте российского дилера Honda по VIN-коду.

Обыскали все страницы в интернете, но так и не нашли ничего про то где можно приобрести качественные штукатурки, тогда вам стоит зайти на портал yola.s-stroy.ru на котором вы точно еще не были. Там есть все необходимое.

Добавить комментарий