Дорожные реагенты стали причиной масштабного отзыва автомобилей


Компания Субару заявляет об отзыве более 660 тыщ машин в Америке из-за неисправности тормозной совокупы. Отзывная кампания затронет модели Outback и Legacy 2005-2009 года, Impreza 2008-2014 года и Forester 2009-2013 года. Повинна во всем соль на дорогах.
Согласно данным Государственной администрации безопасности дорожного перемещения США, реагент, которым посыпают дороги зимой, попадает в тормозную совокупа и провоцирует коррозию тормозных шлангов, что ведет к утечке тормозной воды. Соответственно, под отзыв попадают по большей части машины, эксплуатация которых проходит в северных и центральных штатах.

Но в рамках кампании к дилеру может обратиться хоть какой владелец Субару, у которого имеется подозрения на схожую неисправность. Больше всего досталось модели Forester отзыв коснется 241 000 экземпляров. На Impreza (включая версии WRX и WRX STI) было необходимо 141 000 из отозванных машин. В рамках отзывной кампании производитель меняет тормозные шланги и проводит дополнительную противокоррозионную обработку.
Следует отметить, что на делему направили внимание еще в 2011 году.

Внутреннее расследование стало предпосылкой тому, что весной 2013 года Субару организовала отзыв для подмены тормозной совокупы, но тогда масштаб кампании был пару скромнее 215 тыщ автомобилей.
В компании утверждают, что ни 1-го злосчастного варианта из-за этой неисправности не было.


Комментариев: 33 на “Дорожные реагенты стали причиной масштабного отзыва автомобилей

  1. По его словам, в маршрутном такси отказала педаль тормоза, а на встречной полосе был автомобиль, поэтому он был вынужден направить авто в остановку.
    =======================================

  2. Какая там слава упа, позор сплошной, для всей Украины. Встречать завоевателей своей страны, фашистов хлебом солью и служить им, это предательство и ни какой славы в этом нет.

  3. есть, конечно, вероятность, что Чарльз откажется от короны в пользу Вильяма, ибо сам он не в моде совсем, но Камила от этого не обеднеет:-)

  4. Билык сообщает, что скоро ее выпишут. «Якобы спасли губу из-за сместившегося ботокса. Скоро увидимся!» — написала певица.

Добавить комментарий